您所在的位置: > 福州文化创意产业网 > 创意展示 > 正文

囧囧荣获第六届厦门国际动漫节“我最喜爱的卡通形象”银奖

http://www.fzcci.com   2013/11/21 16:08:19  

    1028上午十点,“我最喜爱的动漫卡通形象”评选颁奖仪式在厦门国际会展中心R厅举行。此次活动的目的为通过活动展示参展企业的动漫形象,扩大动漫节宣传和影响力,吸引大众参与,增加现场人气。
原创动漫品牌JONJON囧囧凭借着其可爱、极致、个性的形象特征,脱颖而出,荣获银奖。
JONJON囧囧是金豹动画旗下全球首创由汉字演变的动漫形象,诞生于2009年,其作品网络下载次数已超过四亿多次,品牌以时尚、个性、幽默的当代精神生活为主线,作品涵盖动画、漫画、手机主题等多种形式多媒体传播,获得了文化部“2012年度国家动漫品牌建设和保护计划2012中国动漫十大形象、2011CCG中国原创动漫游戏大赛最佳网络动漫形象大奖等大奖,受到了广大漫迷们的一致追捧。
 
相关链接