您所在的位置: > 福州文化创意产业网 > 创意园区 > 正文

福州盛世天工工业产品设计有限公司

http://www.fzcci.com   2012/12/10 16:13:27   来源:福州文化创意产业网

福州盛世天工工业产品设计有限公司成立于2005年,总部位于福州,是一家专业产品创新设计解决方案商,为广大客户提供从产品策略咨询、产品创新策划、产品设计(ID、MD) 、产品3D快速成型、产品模具开发,以及后期小批量生产制造等一站式服务。公司近几年先后为包括:华为、联想、海信、飞毛腿、新大陆、实达、星网锐捷、冠林科技、福建计量、九牧、天邦、鑫诺、联迪、锐达、宜美、瑞达、网能、福建移动、福州科技局、惠林、澳蓝、福州联通、非洲加纳等在内的500多家海内外企业服务,成功设计出了众多优秀的产品,得到市场的高度认可,获得良好的市场经济效益。经过几年的积累,已打造出1000多项的各类实用新型专利、外观设计专利。策划、设计、科研、工程制造、品牌营销等相关服务人员达30多人。盛世天工在海西乃至国内设计企业率先提出“工业设计产业链整合创新设计服务”先进理念,并创办了福州海峡模具网(www. tgmj.net),实现了“大设计”的战略构想,为企业产品创新服务提供一体化解决方案,大大解决了企业在产品创新过程中碰到的一些壁垒,实现更好的商业及社会价值与可持续发展。


盛世天工重视整合有关社会团体、国内外院校(台湾、香港、德国)、 著名设计机构等设计资源,拓展自身设计视野, 不断提升团队的设计能力与创新思维,更深度与广度为企业产品提供工业设计整体解决方案, 实现设计价值最大化。公司负责人多次被省经贸委派到香港、台湾、澳门工业设计交流学习。目前我司是中国工业设计协会会员、福建省工业设计促进中心企业、福州市工业设计龙头企业。